8 (960) 3-777-000

dolinamod@mail.ru

Л.Комсомола, 41-409

Ульяновск, Новый город

08:00 - 17:00

Выходные: суб, воскр.

#из_мира_моды_шейпори

 ШЕЙ_ПОРИ          Обсудить

Модные посетители на Неделе моды.
👉🏻Неделя высокой моды прошла в Лондоне.Дизайнеры показали свои коллекции Весна-2020, обозначив модные тенденции на будущий год.
👉🏻А посетители модных показов старались сразить всех своим чувством вкуса и неординарным подходом к выбору одежды.
#шей_пори #неделямоды #модники #показмод #Лондон #платье #зрители #фотосет

#из_мира_моды_шейпори
#из_мира_моды_шейпори
#из_мира_моды_шейпори
#из_мира_моды_шейпори
#из_мира_моды_шейпори
#из_мира_моды_шейпори
#из_мира_моды_шейпори
#из_мира_моды_шейпори
#из_мира_моды_шейпори
#из_мира_моды_шейпори

Первоисточник

 

Обсуждение: 33 комментария
  1. Аватар El Urb:

    Чувством вкуса? Или его отсутствием?

    Ответить
    1. Аватар Елена Викторова:

      El, «Все жанры хороши, кроме скучного.» А.П. Чехов.

      Ответить
      1. Аватар El Urb:

        Елена, мне просто интересно, что носят м’сье Франсуа Пино(PPR) и его сын м’сье Франсуа-Анри Пино(Kering), проталкивающие идеи всеобщего равенства через фешн-индустрию и гендер. И что носят члены их семей, в особенности жены, мадам Маривонн Пино и мадам Сельма Хайек.
        Вряд ли они покажутся в представленном не только в высшем свете, но и дома, в кругу семьи. Это именно те люди, делающие моду для плебса. Именно они сегодня владельцы Gucci, Balenciaga и многих других брендов, рассчитанных на массовое потребление. Они обычно предпочитают одеваться у своих конкурентов в Arnault(LVMH) и сохранивших независимость, не влившихся в корпорации, устоявших и отстоявших свой стиль Chanel.

        Весёлый жанр для плебея. Он всегда требовал только хлеба и зрелищ. Кесарю, как говорится, кесарево, а слесарю — слесарево….

        Ответить
        1. Аватар Елена Викторова:

          El, Шанель давно умерла, слышали новость? А вот Вивьен Вествуд, например, жива. И ещё как жива! Это я к тому, что неведомо, что бы придумала Шанель сегодня. Уж кто-кто, а именно она творила доя «плебса» , для широких женских масс… Сельма Хайек в поросячьих розововых бантиках, топ 1856 года, это конечно, дааааа, икона стиля. И содрать с неё три миллиона за это сам бог велел. П.с. Я утрирую, потому что старушатстские идеалы, вколоченные историческим прошлым нашей страны, должны сгореть в аду, и как можно быстрее.

          Ответить
          1. Аватар El Urb:

            Елена, смешная Вы, говорящая о смерти Chanel. Это раз. ‘Старушатские идеалы’ это вы о стиле, который остаётся, хотя мода меняется?
            ОК…
            Нет, мне все равно… Революционируйте. Для нас с Вами все равно уровень социальной лестницы останется разным.

  2. Аватар Елена Викторова:

    О, моё))))) комбинашечки мамины можно смело на платьице))) стилёк : я у мамы бохо-дурочка, — а почему бы и нет. В конце-то концов, сколько можно как в ночной клуб наряжаться. Судя по тому, что эта тенденция за несколько прошедших лет только усиливается, косное сознание нашим железным модным диктаторшам придётся менять… Придётся смириться, говорю, бабулям…

    Ответить
    1. Аватар El Urb:

      Елена, простите, вы реврлюционные кожаную тужурку и красный платочек на голове случаем не носите, мадам Робеспьер?

      Ответить
      1. Аватар Елена Викторова:

        El, не понравилось, да? Про замшелые идеалы? Про страшное историческое прошлое? Когда все таланты… закапывали в землю? Вы одна, наверное, не знаете, что в модной индустрии денег стоит не самое лучшее, а самое модное. Что втюхают, распиарят, раскрутят, — то и дорогое. Вот, розочки поросячьи 1856 года топ. Ага, да.

        Ответить
        1. Аватар El Urb:

          Елена, мы с Вами уже пересекались вроде бы. И как раз по теме ‘замшелости идеалов’

          Кстати, у Вас есть деньги на то, что предлагается на фото в посте или предпочтете реплику?

          Ответить
          1. Аватар Елена Викторова:

            El, тролль, да мне про вас давно всё понятно. Я в своё одеваюсь. Я сама брэнд. БЕСПЛАТНО.

      2. Аватар Елена Викторова:

        El, и посмотрите в инстаграме, сколько у Парфеновой нашей лайков, 15 штук, слёзы… А, попробуй, пробейся, раскрутись, хоть ты семи пядей во лбу, хоть ты пашешь круглосуточно и креативишь без устали, — попробуй, сквозь этот строй пробейся!! Вот такие как вы, насмерть же стоят!! Ваше железобетонное воинство.

        Ответить
        1. Аватар El Urb:

          Елена, это мой старый текст. Небольшое исследование.
          *
          Давно задавалась вопросом, что происходит в мире fashion industry. Откуда идёт желание нас закутать в кокон оверсайз, все эти феминисткие тенденции, когда все это началось и проч. На исследования сподобила эта коллекция братьев Гвасалия из Грузии, показанная в Париже. Плюс ко всему, один из братьев, Демна Гвасалия с 2015 года является креативным директором Дома Balenciaga, бывшего когда-то первым в империи Luxuri Fashion.

          Запоминаем дату. 2015 год.

          Balenciaga…. Для начала обратимся к Википедии, где скупым, без эмоциональным языком записаны даты, цифры, факты без того, что любят называть ‘конспирологией’ желающие прикрыть этим словом очевидное….
          Кристобаль Баленсиага закрыл свой дом моды в 1968 году и скончался в 1972 году. Дом был бездействующим до 1986 года. В 1986 году компания Jacques Bogart S.A. приобрела права на торговую марку Balenciaga и открыла новую линию одежды прет-а-порте «Le Dix» . Первая коллекция была разработана французским стилистом Мишелем Гома в октябре 1987 года, который оставался в доме в течение следующих пяти лет. В 1992 году его сменил голландский дизайнер Джозеф Тимистер, который начал восстановление бренда Balenciaga до элитного статуса высокой моды. Во время работы Тимистера креативным директором к дому присоединился французский дизайнер Николя Жескьер, в 1997 году сам возглавивший компанию и занимавший свой пост рекордные пятнадцать лет. Ныне дом Balenciaga принадлежит французской модной группе Kering, ранее известной как Pinault-Printemps-Redoute (PPR), а его креативным директором с 2015 года является грузинский дизайнер Демна Гвасалия.

          А теперь о фонде Kering… Фонд Kering стремится защищать достоинство и права женщин путем борьбы с насилием в отношении женщин и расширения прав и возможностей женщин. С 2009 года Фонд установил 47 партнерских отношений с НПО и поддержал многие социальные проекты, ориентированные на права женщин.

          Многие бренды имеют свои благотворительные проекты при поддержке Фонда Kering. Gucci запустила свой проект Chime for Change , международную кампанию по сбору средств для эмансипации женщин, уделяя особое внимание образованию, здравоохранению и правосудию.
          Каждый год, начиная с 2012 года, Фонд Kering участвует в проведении Международного дня борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин с кампанией « Белая лента для женщин» . Кампания 2018 года была сосредоточена на гендерном киберзапугивании . В 2015 году Керинг стал официальным партнером Каннского кинофестиваля и запустил программу » Женщины в движении» , чтобы подчеркнуть вклад женщин в киноиндустрию как перед, так и за камерой. Программа основана на беседах, где личности делятся своими рекомендациями по улучшению представительства женщин в отрасли. Премия «Женщины в движении» присуждается ежегодно вдохновляющей фигуре, которая воплощает роль женщин в киноиндустрии, а другой — многообещающему имени в кино.

          Теперь вспомним о синдроме «Вайнштейна» 2018 год. Харви Вайнштейн…. И бренд Marchesa, специализирующийся на роскошных вечерних и свадебных платьях. Бренд Marchesa основали две подруги – Джорджина Чапман и Керен Крейг в 2004 году. Уже в 2006 году бренд Marchesa вошел в десятку самых влиятельных модных брендов по версии Совета модных дизайнеров Америки (The Council of Fashion Designers of America). Джорджина Чапмен, основательница Дома Marchesa являлась супругой Харви Вайнштейна. Сразу после разразившегося скандала Чапман подала на развод и отменила показ бренда на Неделе моды в Нью-Йорке в январе и никак не комментировала ситуацию, в которой оказалась. Отмена шоу спровоцировала слухи о том, что дела у популярного бренда пошли плохо, но в интервью журналу Vogue US она рассказала, что наряды к «сезону наград» , а именно к «Золотому глобус», «Оскар» и «Грэмми» , было решено не предлагать. Джорджина не появлялась на публике в течение полугода, а ее наряды не видели свет еще дольше. Вот что нам сообщил Elle 31 января 2018 года: «Marchesa больше не будет участвовать в Неделе моды в Нью-Йорке. Такое решение было принято из-за громкого скандала, в центре которого оказался Харви Вайнштейн, один из самых влиятельных голливудских продюсеров.»
          Небольшие изменения состоялись, когда 7 мая 2018 года Скарлетт Йоханссон надела платье от Marchesa на бал Института костюма Met Gala. Сама Скарлетт Йоханссон рассказала СМИ, что самостоятельно решила выразить опальной марке свою поддержку: «Я надела Marchesa из-за того, что их одежда заставляет женщин чувствовать себя уверенными и красивыми, и мне в радость поддержать бренд, созданный двумя потрясающе талантливыми женщинами…»

          Gucci…..В 1989 году Маурицио Гуччи убеждает Доун Мело, известную воскрешением популярности магазина New York’s Bergdorf Goodman в 1970-х, присоединиться к реструктурированной Gucci Group в качестве исполнительного вице-президента и креативного директора. Gucci America возглавил юрист Доменико де Соль, помогавший Маурицио в реструктуризации компании в 1987-1989 годах. Доменико Де Соль отклоняет запрос компании Arnault на совете директоров, где та хотела получить доступ к конфиденциальной информации компании по заработку, стратегическим собраниям и дизайнерским концептам. Де Соль противодействует выпуском новых акций для ослабления значимости пакетов акций Arnault. Он также приближается к французской компании Pinault-Printemps-Redoute (PPR) с целью возможности формирования стратегического союза. Франсуа Пино, основатель компании, соглашается с этой идеей и приобретает 37 млн акций компании, или 40 % доли. Доля Arnault разбавлена до 20 %. Юридическая борьба продолжилась требованием поставить под вопрос законность нового партнёрства Gucci-PPR. Тем не менее, суды Нидерландов окончательно поддержали сделку PPR, так как она не нарушает деловые законы страны. PPR сейчас владеет 68 % группы. Вторым большим акционером является Crédit Lyonnais с 11 %. К сентябрю 2001 года соглашение было распределено между Gucci Group, LVMH и PPR. 2001 год также стал невероятным годом для Gucci Group с приобретением процентов компаний Bottega Venetta, Di Modolo, Balenciaga и с формированием партнёрства со Stella McCartney.
          К 2004 году Gucci Group владел целыми или частями долей следующих компаний и брендов:
          Одежда:Gucci (100 % доля собственности и 100 % производства часов), Yves Saint Laurent (100 %, также 100 % — парфюмерия и часы), Sergio Rossi (100 %)
          Bottega Veneta (78.5 %), Alexander McQueen (51 %, также парфюмерия — 100 %), Stella McCartney (50 %, также парфюмерия — 100 %), Balenciaga (91 %)
          Парфюмерия:Roger & Gallet, Boucheron (также ювелирное дело и часы), Ermenegildo Zegna, Oscar de la Renta
          Часы:Bedat & Co (85 %)
          В январе 2015 года стало известно о внезапной отставке Джаннини с должности креативного директора (на месяц раньше установленного контрактом срока и за неделю до показа мужской коллекции 2015 года). Её преемником стал Алессандро Микеле. С этого момента бренд Gucci умер.

          В 2015 году из мира высокой моды ушёл Ralph Rucci, владелец бренда CHADO, один из самых ярых поклонников Дома Balenciaga и творчества Cristobal Balenciaga, творившего для избранных, купить что-то из его работ было невозможно не только для плебея, но и для многих представителей монарших семейств. А ушел Ralph Rucci после скандала с сегодняшним владельцем Дома Balenciaga и его креативным директором. Не исключена вероятность давления на Rucci с целью прибрать к рукам его бизнес. Бренд CHADO был закрыт. Навсегда.

          Почему за точку отсчёта взят 2015 год? В конце 2014 года был убит Кристоф Де Маржери. С его смертью началась Третья Мировая Война. «Goldman Sachs» /Ротшильды против Свободного Мира…..
          Почему в этой войне делается такой упор на гендер, хорошо известно из Европейского Университета Сороса. Курс соросовского центральноевропейского университета:

          Communism and Gender: Historical and Global Perspectives
          ….
          For millions of people around the world, the Soviet Union was a land of hope. The Soviet Union had achieved impressive economic growth by the 1950s, it promoted women’s emancipation, anti-racism and anti-colonialism, and supported progressive movements worldwide.
          По подссылке можно найти файл De Haan Communism and Gender Syll 2018-19

          ПыСы…. Так что такое корпорация Kering… Это Anonymous Soviet, что означает анонимность акционеров, которые могут получать дивиденды путем сдачи купонов, прикрепленных к их сертификатам акций. Таким образом, дивиденды выплачиваются тому, кто имеет сертификат. Сертификаты акций могут быть переданы в частном порядке, и поэтому руководство компании не обязательно будет знать, кто владеет ее акциями.

          ПыПыСы…. :
          «Вдохновение — это кости и склепы кардиналов, монахов в 15 веке и драгоценные украшения. Эта идея состоит в том, что всё, что связано с загробной жизнью, сопровождается чем-то вроде максимальной красоты» — Alessandro Michele

          *
          Овальное платье с богато украшенным рисунком, вдохновленный деталями из коллекции Gucci Cruise 2019 от Alessandro Michele на Promenade Des Aliscamps в Арли.

          Ответить
        2. Аватар El Urb:

          Елена, плебс это только курица, несущая золотые яйца. Что предложат, то и купит. Те кто предлагают ‘ЭТО’ плебею, на себя ничего подобного никогда не наденут. Желаю здравствовать…

          Ответить
          1. Аватар El Urb:

            El, почему тролль? Примитивное мышление плебея, использовать фразу клише по отношению к человеку, мнение которого не совпадает с вашим.)

          2. Аватар Елена Викторова:

            El, потому что вас сюда посадили пакостить, закидывать грязью таланты и нести мысль, что надо больше денег зарабатывать на свои хотелки. Больше, ещё больше денег. Ещё больше работы, ещё больше денег. ВЫ НАСЧЁТ ПАРФЕНОВОЙ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ.

          3. Аватар El Urb:

            Елена, пакостить, закидывать грязью таланты? О каких талантах речь? Неужели о братьях Гвасалия из Vetements, один из которых сегодня креативный директор дома Balenciaga.
            Кто посадил меня сюда? )) Никак Госдеп. Ах они эти янки, везде хотят напакостить.

            Кто такая Парфёнова? Кроме Аллы Вебер я не знаю другого человека в фешн-бизнесе РФ, заслуживающего похвалы. Всё остальное какое то жалкое подобие/пародия на европейский и американский бизнес.

          4. Аватар Елена Викторова:

            Я не оставлю за вами последнее слово в этот раз. Царство небесное Алле, работа была ей проведена немалая. Но вкус её… Или вкус тех, для кого она трудилась. «В парчу и золото одетые леса…» Побохаче чтоб. Коричневые норковые шубки за коленочку. А ваша американская мечта про больше денег, больше и больше любой ценой в нашей стране не прижилась. Да и на родине не прижилась… И то, что вы ничего знать не хотите ни про Татьяну Парфенову, ни про других наших русских дизайнеров, очень показательно. Показательно, что у вас стоит узкая задача конкретная, и вы её выполняете.

          5. Аватар El Urb:

            Елена, Вы с таким пренебрежением произнесли слова ‘работа’ и ‘работать’. Те же Gucci и Balenciaga рассчитаны на потребителя среднего класса. Вы можете отнести себя к среднему классу? Давайте посмотрим, что предпочитают богатые и к чему стремится средний класс. Это блог супруги известного бизнесмена из Вашингтона.

            Да, моя, как Вы изволили выразиться ‘американская мечта’ сбылась.) Хотя, трудно назвать её ‘американской’, скорее ‘европейская’. Для этого пришлось и приходится много работать. И мне и мужу. Вы можете себе представить человека, в 5 утра находящегося на работе и приходящего домой в 20:00 вечера, с трудом выбирающего время, чтобы заехать за супругой и пообедать где-нибудь вне дома, поближе к месту работы? Так живёт средний класс.

            Почему Вы употребили выражение ‘Царство небесное Алле’? Самое большое наказание от Б-га это лишение человека разума. Всё по заслугам в этом мире…

    2. Аватар El Urb:

      Эти таланты?

      Или эти?

      Ответить
    3. Аватар El Urb:

      Да, ‘хотелки’ дорого стоят. И для этого нужно не просто работать, нужно пахать… Я говорю не о вещах. Я об уровне жизни. Каждый стремится его повысить. А для этого нужно карабкаться вверх по социальной лестнице. И работать… Работать… Работать… Над собой в первую очередь.
      Кстати, по одёжке встречают. Вам я бы отказала в месте.)

      Ответить
    4. Аватар El Urb:

      Кстати, о работе. Многие компании для приёма на работу отслеживают претендента на место в соцсетях. Сегодня это возможно и с успехом применяется во всем мире, в том числе в РФ. А потому, следует задуматься….

      Ответить
    5. Аватар El Urb:

      Я думаю, админ вправе убрать комментарии тролля, несоответствующие тематике поста.

      Ответить
  3. Аватар Катя Бунина:

    Повальное увлечение носить кроссовки с юбками комментировать не буду. А вот что это за цветные точки на скулах и щеках у женщин? Точнее не точки, а пятна.

    Ответить
  4. Аватар Елена Викторова:

    Ну, начали бабули подьезжать, — вот молодежь-то пошла, юбки с кроссовками носюююють!!!!!! И на щеках пятны!!!! …
    В общем, что и следовало ожидать.

    Ответить
  5. Аватар El Urb:

    Елена, простите, это ваша обычная манера речи с незнакомыми людьми? Можете не отвечать. Всего доброго…

    Ответить
    1. Аватар Елена Викторова:

      Нечем крыть? Доминируй, унижай?

      Ответить
  6. Аватар El Urb:

    Елена, именно поэтому я упомянула Аллу Вебер.. Без неё у вас нет ничего стоящего. И что за привычка называть посторонних людей по имени. Такое впечатление, что вы с мадам Вебер не один вечер чаевничали. Это такой способ сделать себя равной той, чьей подметки не стоите? Всего доброго,

    Ответить
    1. Аватар Елена Викторова:

      1.El, «у вас»… » Без неё у вас нет ничего стоящего»… Оговорочка по Фрейду… У нас, значит, нет? Боюсь даже спросить, у кого это, у нас… Потому что отлично понимаю…
      2. Но она не была дизайнером. Не. Была. Дизайнером. Алла не была дизайнером, дядя, только что узнавший из моих слов, что она умерла.

      Ответить
      1. Аватар El Urb:

        Елена, я не о дизайнерах. Я о фешн-бизнесе. Не пытайтесь провоцировать дальше. Вы не интересны, хотя бы потому, что хамите. Хамство это ваше достоинство плебейки, ничего не добившейся в жизни. Ещё раз, всего доброго…

        Вы слишком много возомнили о себе. Скорее, вам пришлось порыться в гугле, после упоминания её имени

        Ответить
    2. Аватар Елена Викторова:

      Насчёт равенства, дядя, это Христова заповедь. Мы все равны, потому что созданы по образу и подобию божьему. Солнце всем одинаково светит, если для атеистов, чей кумир деньги, перевести. Одни мы приходим в этот мир голыми, одни и уходим из него, ничего с собой не взяв. Равны все априори.

      Ответить
      1. Аватар El Urb:

        Елена, на дядю больше вы похожа. Причём на не трезвого.
        Может быть хватит троллить.

        Ответить
      2. Аватар El Urb:

        Елена, я не православная. Мы вам дали Иешуа Бин Йосифа. Это для вас все что вы написали.

        Ответить
        1. Аватар Елена Викторова:

          El, о. Ну, наконец. Наконец, пришло главное через чешую какойто-то там фэшн-индустрии. Знаете, у меня для вас плохая новость и на этот раз… В последнее время ЕСТЬ МНЕНИЕ, что ваш народ не справился с поставленной перед ним сакральной задачей. Силы духа не хватило просто. Такой, какая есть у моего народа. Вот на этом точка.
          П.с. ни в каких гуглах мне рыться ни к чему, у меня есть собственное мнение. Фамилия её пишется через два «р»: ВЕРБЕР, искусствовед вы бомбический…

          Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.